14/11/2017 11:24

MERLION

Красное и черное: две яркие Hi-Fi гарнитуры Bloody M510 и M550

Версія для друку pdf-версія

ADVER_BEGUN_1Превосходное звучание, легкая конструкция и стильный дизайн.

Компания A4Tech, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет две Hi-Fi гарнитуры из линейки Bloody - M510 и M550. Новинки подойдут для прослушивания музыки в повседневной жизни.

Закрытое акустическое оформление Bloody M510 и M550 позволит погрузиться в мир звуков, не отвлекаясь на внешние раздражители. Импеданс в наушниках составляет 32 Ом, что позволит комфортно прослушивать звуковые дорожки на современных гаджетах. Наушники можно отрегулировать, чтобы они идеально ложились на голову и не вызывали неудобств. Шнур длиной в 2,3 метра (1,3 м – основной, 1 м – дополнительный) дает пользователю большую свободу передвижений.

Наушники A4Tech Bloody M510 и M550 имеют улучшенную технологию шумоподавления и встроенный микрофон с функцией качественной аудиопередачи. Обе гарнитуры совместимы с ПК, игровыми консолями (включая Xbox One, PlayStation® 4) и мобильными устройствами.

Гарнитуры Bloody M510 и M550 имеют прочную, но при этом легкую и чрезвычайно удобную конструкцию. Отделка выполнена из гидрофобного и устойчивого к появлению пятен и мягкого на ощупь материала. Модели выпущены в двух стильных расцветках: красной и черной.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

***
Информация о компании А-FOUR TECH CO., LTD
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ более 10 лет.

Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com

По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

EMEAPR.com » IT-компанії: hardware 
Реклама: