Business newswire


 
13/11/2017 22:59

MERLION

TCL - партнер Warner Bros. Pictures

Print version pdf-version

Соглашение между двумя компаниями достигнуто в преддверии выхода фильма «Лига справедливости».

TCL, ведущий мировой ТВ-бренд и поставщик интернет-приложений, объявляет о заключении официального международного партнерства с Warner Bros. Pictures в рамках продвижения фильма «Лига справедливости» (Justice League), давно ожидаемого приключенческого экшена, который впервые за все время существования франшизы выводит команду культовых супергероев на большой экран (в кино с 16 ноября). Стороны объединили усилия в области продвижения фильма среди своих фанатов и клиентов по всему миру, в том числе и России.

В рамках международного кросс-платформенного сотрудничества TCL запускает серию уникальных совместных проектов по продвижению фильма, где центральным событием станет показ тридцати- и пятнадцатисекундных рекламных ТВ-роликов на плазменных экранах во многих магазинах электроники для поддержания зрительского интереса, мероприятия по стимулированию продаж телевизоров TCL, бесплатные раздачи промоматериалов с рекламой бренда.

«Компания TCL намерена внести новшества в образ жизни, связанный с ТВ-развлечениями, - заявляет Гарри Ву, генеральный менеджер зарубежного бизнес-центра TCL-мультимедиа. - Наше партнерство с Warner Bros. Pictures и фильмом «Лига справедливости» идеально сочетается с глубинной философией TCL, состоящей в предоставлении нашим взыскательным глобальным клиентам самых передовых технологий изображения и звука, обеспечивающих полное погружение в получаемый развлекательный опыт».

Подобно «Лиге справедливости», где главными целями являются партнерство и сотрудничество, TCL постоянно пользуется новыми открывающимися возможностями, а ключевой частью бизнеса компании является сотрудничество с лучшими партнерами по контенту с целью предоставления большего спектра радости и удовольствия каждому человеку. В недавно запущенных проектах TCL – серий XESS, Cityline и Popular - поставлена цель привлечения пользователя лучшим в индустрии качеством изображения и звука, а также несравненным развлекательным опытом, лучшим из тех, что доступны вне кинотеатра».

Бэтмен, Чудо-Женщина, Киборг, Аквамэн и Флэш впервые соберутся на большом экране в легендарную команду, чего ожидали целые поколения фанатов франшизы. Вполне понятен смысл объединения этого приключенческого экшена и высокотехнологичного ТВ-производителя TCL, который намерен создать всепоглощающий, всеобъемлющий опыт просмотра кинофильма.

TCL имеет многолетний опыт сотрудничества с Голливудом в области индустрии развлечений. В 2013 году компания стала официальным спонсором культового дворца фильмов Голливуда – китайского театра TCL, который стал родиной самых заметных премьер и мероприятий красной ковровой дорожки. Здесь собирается самая большая аудитория формата IMAX, а также это единственный дворец фильмов в Калифорнии, в котором используется ультрасовременная технология лазерного проецирования IMAX.

«Лига справедливости» – это готовящийся к выходу на экраны американский фильм о супергероях на основе комиксов «Ди-Си» (DC Comics), дистрибьютором которого является Warner Bros. Pictures. Он станет пятой частью «Расширенной вселенной Ди-Си» (DCEU). Дистрибьютором фильма на территории России является «Кинокомпания «Каро Премьер», фильм выйдет на экраны 16 ноября 2017 года в форматах 2D, 3D и IMAX 3D.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

EMEAPR.com » IT-companies: hardware