Business newswire


 
27/06/2017 07:29

BLS

Аутсорсинговая компания BLS приняла участие в HR-конференции журнала «Директор по персоналу»

Print version pdf-version

23 июня 2017 г. в Москве прошла всероссийская HR-конференция - «Подбор персонала, когда кризис ослабевает: действенные инструменты и подход H2H». В числе участников этого масштабного события были и сотрудники юридической компании BLS.

Организатор конференции – журнал «Директор по персоналу» - собрал в Центральном доме художника свыше 500 HR-руководителей и специалистов со всей страны, а с докладами выступили представители ведущих и известных компаний из разных отраслей экономики.

Основной темой форума был подбор и работа с персоналом, и живые обсуждения были как во время выступлений, так и в перерывах. Участники мероприятия обсудили вопрос о том, как увеличить отклики на вакансии, как искать и удерживать людей дефицитных специальностей, нужно ли качества найма, когда работа направлена на удержание, какие методы помогают подбирать руководящие позиции. Кроме того, отдельными и насыщенными были обсуждения темы HR-нетворкинга и роли HR-бренда в эпоху идеологии H2H (human to human). Бренд должен помогать привлекать и удерживать сотрудников, и это большой фронт работы в ближайшее время.

Напомним, что аутсорсинг HR-процессов – одна из основных специализаций компании BLS. Управляющий партнер компании Елена Кожемякина и другие сотрудники регулярно участвуют в важнейших HR-мероприятиях. В их числе форум «Тактика и стратегия персонала», конференция «Актуальные вопросы трудового права», всероссийский форум «Кадровое дело», HR & Trainings Expo и другие.

EMEAPR.com » Law & politics EMEAPR.com » Forums and conferences EMEAPR.com » Nonmaterial services